"
  • 18 мая 2022

Планы администрации Байдена заняться изучением НЛО рассмешили Сатановского

Политолог Евгений Сатановский признался, что почувствовал облегчение после того, как пресс-секретарь Белого дома заявила, что администрация США всерьез займется изучением НЛО.

Своим мнением на этот счет эксперт поделился Тelegram-канале "Армагеддоныч". Сатановского откровенно рассмешили планы администрации Байдена заняться изучением НЛО.

"Готовятся по-взрослому противостоять! Сообщения успокаивают. Хоть кто-то на планете пришельцами всерьез занимается, готовясь, если что, им по-взрослому противостоять", - утверждает политолог.

Весь его спич был наполнен сарказмом по поводу решения американской администрации. Он выразил надежду на то, что "сиюминутные проблемы" в духе противостояния Москвы и Вашингтона или проблемы с Китаем вскоре перестанут волновать Белый дом, так как пришельцы гораздо важнее.

"И это без учета морского змея, рептилоидов, ниндзя-черепашек и легендарных русских диверсантов - Колобка, Бабы-яги и Кощея Бессмертного, о которых тоже забывать нельзя!" - отмечает Сатановский.

В заключение эксперт написал "браво" американским должностным лицам в лице Блинкена, Харрис, Псаки, Байдена и некоторых структур вроде Пентагона и ЦРУ, на которых зиждется власть в США. Российский эксперт посоветовал им не размениваться на "мелочи" в виде проблем на Украине, в Сирии, Белоруссии, Грузии, Арктике и Прибалтике, ведь "можно освободить себе руки пришельцами" и заняться ими всерьез.

Вернуться назад