"
  • 25 мая 2022

Рустам Солнцев заявил о невменяемости Бузовой

Экс-звезда "Дома-2" Рустам Солнцев ответил на вопрос о реакции телеведущей Ольги Бузовой на появление рэпера Давида Манукяна в проекте. Шоумен заподозрил у артистки проблемы.

Перезапуск телепроекта "Дом-2" на канале "Ю" привел к серьезным переменам: шоу не только подняло рейтинги, но и сменило часть ведущих. После решения Бузовой оставить передачу ее место неожиданно занял бывший возлюбленный Манукян.

Экс-участник проекта Солнцев предположил, почему реакции Бузовой на назначение Манукяна так и не последовало. Шоумен заявил в беседе с корреспондентом Пятого канала, что телеведущая невменяема и вряд ли обратит внимание на скандальную новость.

"Я думаю, что она ничего не думает. Потому что она невменяема последние года три. Сознание чем-то расширяется. Это, по-моему, ясно и видно из ее Stories, публичных каких-то ее появлений. У нее что-то с головой", - объявил Солнцев.

Бывший участник шоу уверен, что Бузова находится в прострации, поэтому вряд ли обратит внимание на перемены в "Доме-2". В качестве аргумента в пользу своей теории Солнцев вспомнил, как телеведущая опубликовала видео, посвященное минуте молчания в День Победы.

Вернуться назад