"
  • 26 мая 2022

Игорь Крутой показал лицо Аллы Пугачевой крупным планом

Популярный композитор Игорь Крутой случайно показал морщины исполнительницы Аллы Пугачевой. Видео с ее участием продюсер опубликовал в Instagram*.

Накануне в Москве состоялась вечеринка, приуроченная к юбилею певицы Кристины Орбакайте. На праздничном мероприятии присутствовали знаменитости первой величины, а также родственники именинницы.

День рождения артистки не смог пропустить Игорь Крутой. Композитор соблюдал собственные традиции и снимал все происходящее на камеру. Кадры он опубликовал в Instagram-аккаунте.

Продюсер, как всегда, демонстрировал друзей и себя без прикрас. Крутой явно не привык ретушировать снимки и применять какие-либо фильтры для роликов. Поэтому его поклонники увидели артистов такими, какими они являются в реальной жизни.

В их числе оказалась и Алла Пугачева, которая не сумела спрятать свои морщины без фотошопа. Как оказалось, в жизни исполнительница хита "Миллион алых роз" выглядит так же неплохо, как и на фото из социальных сетей, но все же немного иначе.

На обработанных фотографиях у Примадонны не видно морщин и иных изъянов. Однако на кадрах крупного плана у знаменитости заметны возрастные изменения, передают "Актуальные новости".

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ

Вернуться назад