• 04 июля 2022

Названы самые верные знаки зодиака

Некоторые люди никогда не пойдут на измену.

Многие человеческие качества зависят от звезд. Портал «НьюИнформ», пообщавшись с астрологом, назвал пять знаков зодиака, отличающихся верностью.

Рыбы

Рожденные под созвездием Рыбы - верные партнеры с богатым и живым воображениям. Они способны превратить отношения в романтическое путешествие. Рыбы любят удивлять вторую половинку. Однако иногда размеренная семейная жизнь наскучивает представителям знака. Но даже в такой ситуации Рыбы не пойдут на измену. Они либо попробуют заново выстроить контакт с партнером, либо уйдут.

Стрелец

Стрельцы - однолюбы. Если они выбрали кого-то, то, как правило, сделали это осознанно. Таким людям можно доверять на 100%, они дисциплинированы и умеют вовремя остановиться. Стрельцы уважают окружающих, их интересы и тайны, и требуют к себе такого же отношения. Они скорее разорвут связь, чем предадут.

Рак

Раки редко влюбляются, поэтому особенно ценят это состояние. Они - справедливые и сбалансированные люди. Раки серьезно принимают на себя обязательства, поэтому не идут на обман. При этом представителем знака не чужд флирт, но он не зайдет слишком далеко. Стоит отметить, что Раки не умеют скрывать своих чувств, так что, если они увлекутся кем-то другим, то сами в этом признаются.

Водолей

Водолеи нечасто вступают с кем-то в близкую связь, а если вступят, то им точно можно доверять. Таких людей отличает непростой характер, стремление к одиночеству, постоянным размышлениям и довольно размеренной жизни. При этом им нравится любить, и если они выбрали спутника, то пришли к этому осознанно, предварительно все взвесив. Они не пойдут на легкомысленную связь.

Телец

Тельцы хоть и нуждаются в постоянных действиях и приключениях, не ищут этого на стороне. Представители знака экспериментируют с возлюбленными. Они - верные партнеры, готовые дарить любимым внимание. Тельцы привязываются к спутникам всем сердцем и редко попадают в неприятности.

Ранее в «НьюИнформ»: самые неверные знаки зодиака среди мужчин.