"
  • 23 мая 2022

Серябкина рассказала, на что потратила гонорар за выступление на Евровидении

Поп-исполнительница Ольга Серябкина рассказала, что купила на гонорар, который заплатил ей продюсер Максим Фадеев за участие группы "Серебро" в конкурсе "Евровидение".

Знаменитость посетила YouTube-шоу "Ночной контакт" актера Стаса Ярушина. В рамках интервью она рассказала, сколько ей заплатили за первое крупное выступление и на что ушли деньги в дальнейшем. По словам звезды, впервые на большой сцене она оказалась именно на Евровидении. За это продюсер Максим Фадеев заплатил всем участницам группы по 5 тысяч долларов.

"Как сейчас помню. Это был первый артистический гонорар. На Евровидении было первое в жизни мое выступление. Я с этого начала в группе "Серебро"", - поделилась теплыми воспоминаниями знаменитость.

Серябкина уточнила, что на заработанные деньги она купила ноутбук, после чего у нее осталось немного свободных денег, которые быстро разошлись на всякие необходимые мелочи.

Поп-группа "Серебро" выступала от России на международном песенном конкурсе "Евровидение" в 2007 году. Конкурсантов тогда принимала Финляндия. Российские исполнительницы заняли третье место, навсегда оставшись в памяти зрителей.

Вернуться назад