"
  • 27 мая 2022

Астролог Глоба предупредил россиян об опасном влиянии лунного затмения

Павел Глоба заявил, что редкое небесное явление всегда оказывает влияние на психику людей. Затмение также повлияло на судьбу осужденного Михаила Ефремова.

Глоба рассказал, что лунные затмения всегда влияют на самочувствие людей и их поступки. Исключением не станет и предстоящее небесное событие. Российский астролог сделал громкое заявление о судьбе актера Михаила Ефремова, который отбывает наказание за смертельное ДТП в Москве. По словам специалиста, заслуженный артист России мог бы избежать аварии, если бы сел за руль не накануне лунного затмения, а за несколько дней до него или после.

"Затмение всегда связано статистически, правда, почему - никто этого не знает, ни ученые, ни астрологи, но в это время всегда повышается уровень аварий, конфликтов, катастроф. Повышается уровень эмоциональной безответственности, и люди могут творить всевозможные маргинальные поступки", - заключил в беседе с NEWS.ru.

Астролог дал россиянам несколько рекомендаций, как себя вести перед и во время лунного затмения 26 мая 2021 года. Павел Глоба посоветовал населению страны стараться контролировать свои эмоции, быть во всем осторожными и ни в коем случае не злоупотреблять горячительными напитками. По словам эксперта, эти рекомендации являются хоть и простейшими, но действенными.

Павел Глоба специально для собственного YouTube-канала снял видео, в котором рассказал, что еще несколько веков назад люди с осторожностью относились к затмениям и видели в них угрожающий характер. Астролог отметил, что впадать в отчаяние все-таки не стоит. Позитивное мышление и аккуратность помогут избежать неприятностей.

Специально для жителей России Павел Глоба сделал прогноз на июнь 2021 года. Оказалось, что для некоторых знаков зодиака начало лета будет не очень удачным. В этот список попали в том числе Львы и Весы.

Вернуться назад