"
  • 23 мая 2022

Родители участников "Фабрики звезд" просили Дробыша защитить их детей от геев

Продюсер Виктор Дробыш пытался уберечь начинающих исполнителей шоу "Фабрики звезд" от влияния популярных артистов-геев. Наставник раскрыл, как относится к меньшинствам.

Российский продюсер Виктор Дробыш дал дорогу в шоу-бизнес многим талантливым артистам. Некоторых молодых дарований он открыл во время их участия в проекте "Фабрика звезд". Наставник артистов признался в интервью на YouTube-каналe FAMETIME TV, что именно тогда он неожиданно столкнулся с пропагандой нетрадиционной сексуальной ориентации

"Пропаганда - ни в коем случае. А я с этим столкнулся. Самое сильное, я столкнулся с этим на "Фабрике звезд", когда приезжали звезды наши, клали глаз на молодых ребят, которым даже 18 [лет] нет. Я не буду называть фамилий. Но я, оказывается, должен был их защищать. Меня даже их родители просили защищать", - поделился продюсер.

Дробыш также вспомнил, что он впервые столкнулся с окружением нетрадиционной сексуальной ориентации во время карьеры в Финляндии и Германии в 1990-х годах. Именно тогда он обнаружил, что не испытывает отношения к меньшинствам и относится к их вкусам с равнодушием. Звезда подчеркнул, что был "абсолютно толерантным парнем", передает издание "Актуальные новости".

Вернуться назад