"
  • 23 мая 2022

Соловьев одной фразой поставил на место раскритиковавшего Россию актера Майкова

Известный телеведущий Владимир Соловьев поставил на место артиста Павла Майкова, который позволили себе язвительные комментарии о России и ее жителях. «Ты только здесь заработать можешь», - напомнил он.

Майков, известный по роли Пчелы в сериале «Бригада», поучаствовал в нескольких скандалах за короткое время. Так, перед 76-летием Победы артист сделал выпад в сторону военных парадов, а когда его массово осудили за это, обозвал Россию «страной победившего быдла». Также он обвинил Соловьева в «разжигании агрессии», обозначив недоумение в связи с тем, что журналиста «до сих пор не засудили».

Соловьев обратил внимание на двойные стандарты в логике Майкова после его реакции на критику. Он подчеркнул, что актер плюет в сторону других людей и их ценностей, а затем жалуется на «злобу и бездуховность», когда получает так называемую ответку. Журналист сравнил Майкова и скандальную телеведущую Ксении Собчак, а также приравнял его к Алексею Серебрякову, который неудачно попытался эмигрировать на Запад.

«Был один очень хороший актер, который уехал от "бездуховности и быдла" в Канаду. А бабки все время здесь зарабатывал. Слушай, Майков, а тебя не смущает, что ты бабки только здесь заработать можешь? Тебя это не мучит?» - добавил Соловьев.

Ранее Ксения Собчак заявила, что празднование Дня Победы кажется ей немного странным, потому что люди не скорбят о жертвах войны, а демонстрируют смертоносное оружие. Соловьев в ответ на эти слова назвал журналистку «недостойным созданием», напомнив, что День памяти и скорби ежегодно отмечается в России 22 июня.

Вернуться назад