"
  • 24 мая 2022

Модель Анастасия Решетова намекнула на восточную национальность жениха

Бывшая возлюбленная рэпера Тимура Юнусова (Тимати) Анастасия Решетова опубликовала в Instagram* снимки в казахском национальном свадебном наряде.

Модель Анастасия Решетова отдыхает от работы на телевидении в Казахстане. До этого девушка радовала поклонников снимками в костюмах восточных красавиц, а сейчас примерила шелковое платье казахской невесты. Эффектные кадры были сделаны на фоне гор и зеленых полей.

"Это память между беззаботной жизнью юной девушки и наступлением семейной жизни. Очень символичный подарок", - написала Решетова.

Пользователи решили, что бывшая пассия Тимати намекает на восточную национальность своего нового жениха. До этого в прессе появлялась информация, что Решетова встречается с чеченским бизнесменом. Однако модель эту информацию не подтверждала, заявляя, что у нее никого нет.

"Какая ты красивая в саукеле! Молодец, Настя, казахи офигели от твоей красоты! Ты показала пример всем остальным девушкам, которые примеряют саукеле на голое тело", - написал восторженный фанат.

Головной убор, который примерила модель, в Казахстане символизирует начало нового этапа в жизни молодой женщины. Он символизирует переход от беззаботной жизни юной девушки к серьезным семейным отношениям, пишут "Дни 24". Республику бывшая возлюбленная известного рэпера Тимати посетила с рабочим визитом. В столице республике Нур-Султане открылся ее первый салон красоты в Казахстане.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ

Вернуться назад