"
  • 23 мая 2022

Астрологический прогноз на последнюю неделю мая для всех знаков зодиака

Конец весны обещает быть плодотворным.

Конец мая обещает быть насыщенным. Портал «НьюИнформ», пообщавшись с астрологом, составил прогноз для всех представителей знака.

Овен

Для Овнов в конце мая источником беспокойства станут близкие люди. Кроме того, могут возникнуть крупные непредвиденные траты. Специалисты советуют Овнам быть сдержанными и понимающими, чтобы не испортить отношения со второй половинкой, в общении с которой настанет сложный период. При этом многие представители знака ощутят творческий подъем, который поможет раскрыть глубоко скрытые возможности. Именно на этом фоне будут приняты нестандартные решения. Они и станут основой профессиональных успехов.

Телец

Тельцов в последнюю неделю весны может ждать повышение по службе. В этот период главное для рожденных под этим созвездием - грамотно распределить силы. Полюсами напряжения будут работа и семья, общественная и частная жизнь. Каждый раз Тельцам заново придется решать, что важнее в данный конкретный момент времени. Представителям знака астрологи рекомендуют подвести итоги предыдущего периода и озаботиться смыслом жизни, подумав над тем, действительно ли они счастливы и удовлетворены происходящим. Возможно, пришло время что-то кардинально изменить.

Близнецы

Для Близнецов конец мая будет веселым. Несмотря на финансовые трудности, они смогут переключить мысли и отдохнуть душой. Более того, их проблемы с деньгами вскоре успешно разрешатся, так как у них получится найти другую работу или хорошую подработку. В плане деловой активности последняя неделя весы для Близнецов тоже получится продуктивной: они смогут провести массу переговоров, связанных с новыми проектами, а также совершить несколько результативных поездок. Представители знака имеют возможность помириться с теми, с кем хотят, если поговорят с ними по душам и объяснятся.

Рак

Раков в конце весны ждут события, наполняющие жизнь. Многое начнет развиваться так стремительно, что рожденным под этим созвездием нужно будет только успевать поворачиваться. Энергетический потенциал Раков сейчас довольно высокий, и они легко перенесут подобное напряжение. Самочувствие представителей знака будет хорошим, и жизнь во многих аспектах начнет налаживаться на глазах. Астрологи рекомендуют Ракам обратить внимание на необходимость держать под контролем общий план развития событий, для того чтобы не упустить главное и контролировать ситуацию.

Лев

Львы могут оказаться в непростом положении, когда им придется заботиться не только о собственном благополучии, но и о благополучии других. Причем эти интересы могут пребывать в некотором конфликте. При этом обстоятельства, связанные со сферой деловых интересов Львов, сложатся таким образом, что удача сама пойдет в руки. Карьерные устремления представителей знака получат новый положительный толчок.

Дева

Конец мая может оказаться для Дев загадочным периодом в области межличностных отношений. Сильные чувства напугают рожденных под этим созвездием, но специалисты говорят о том, что надо поддаться страсти. Период может судьбоносным. От событий, произошедших в это время, будет зависеть, как станут развиваться их жизненные построения на несколько месяцев вперед. Это касается не только личных дел Дев, но и рабочих. Некоторые ошибки, совершенные в прошлом, могут сейчас дать отклик и помешать в выстраивании карьеры. Астрологи рекомендуют отнестись ко всему спокойно и потерпеть.

Весы

В области деловых интересов конец мая спровоцирует у Весов перемены в контактах с людьми, которые могут оказаться как коллегами, так и партнерами из круга деловых отношений. Нужно будет уделить им больше времени. Помимо этого, Весов могут попросить оказать услугу, которая, будучи выполненной хорошо, повлияет положительно на профессиональные планы. Если случится конфликт с кем-то из близких, то эксперты советует представителям знака пойти на компромисс. Переговоры помогут разрешить все проблемы. В личной жизни Весы переживут неделю, полную противоречивых устремлений.

Скорпион

Для одиноких Скорпионов последние дни весны могут стать временем, когда они встретят подходящую пару. Семейным представителям знака звезды сулят гармонию и спокойствие. В плане профессиональной деятельности для Скорпионов тоже благоприятный период: они могут заключить новые контракты и продвинуться вверх по карьерной лестнице. Все, что касается денежных потоков, в том числе кредитных отношений и налоговых расчетов, пройдет по намеченному плану. Приоритетное место в жизни Скорпионов в конце мая займет работа.

Стрелец

Астрологи рекомендуют Стрельцам хотя бы ненадолго отвлечься от работы и погрузиться в романтику, которой им так не хватало длительное время. Однако представители знака, будучи трудоголиками и карьеристами, не смогут позабыть о профессиональных делах. В этой сфере их, как всегда, ждет успех: будут реализованы новые проекты и появятся полезные знакомства. Из-за переутомления у Стрельцов могут случаться эмоциональные встряски: они, порой без повода, будут озабочены состоянием своих дел и отношениями с окружающими, в особенности с близкими людьми. Рожденным под этим созвездием надо быть осторожными с мыслями, которые могут ввести их в заблуждения.

Козерог

Предстоящий период у Козерогов будет связан с их беспокойством о близких людях. К сожалению, со многими у них оборвется связь. Все обстоятельства, которые давят на представителей знака тем или иным образом, наладятся и разрешатся, но не сразу. В профессиональной сфере Козерогов ждет успех, поскольку подвернется несколько возможностей совершить успешные сделки. Им надо воспользоваться шансом и укрепить свою базу. Это принесет финансовую независимость и сделает жизнь более комфортной. Кроме того, случившееся станет предпосылкой для дальнейшего профессионального роста.

Водолей

Водолеям конец мая сулит приятные изменения в личной жизни. Если они решатся признаться в симпатии тому, кто им давно нравится, то обретут крепкие отношения. Последняя весенняя неделя - время для романтики и прогулок под Луной. У семейных Водолеев все тоже обещает быть гладко и спокойно. В сфере работы астрологи рекомендуют представителям знака не стесняться обращаться за советами и помощью к тем, кому они доверяют. Водолеи в этот период смогут выгодно вложить имеющиеся у них личные средства. Наиболее вероятной станет покупка недвижимости или произведений искусства.

Рыбы

Рыбы смогут выдохнуть после тяжелого периода. Весна выдалась непростой, и сейчас у рожденных под этим созвездием появятся время и возможность отдохнуть и насладиться компанией близких людей. Однако межличностные отношения Рыб на уровне приятных контактов в конце мая могут создать напряженность. Но не надо опасаться негатива. В жизнь Рыб потихоньку вернутся ощущение красоты и счастья, которые они утратили в начале сезона. В жизни дорогих представителям знака людей тоже произойдут приятные перемены.

Ранее в «НьюИнформ»: названы знаки зодиака, представители которых способны на предательство.

Вернуться назад