"
  • 20 мая 2022

Рустам Солнцем иронично высказался о победителях на Евровидении

Шоумен оценил выступление итальянской рок-группы.

Победителем Евровидения-2021 стала итальянская рок-группа Maneskin. Шоумен Рустам Солнцев в беседе с изданием «Слово и Дело» высказал свое мнение по поводу выигрыша итальянцев.

Победившая рок-группа из Италии Maneskin исполнила композицию «Zitti E Buoni». Песня была написана еще в 2016 году как баллада, со временем ее перестроили под рок.

Солнцев дал свою оценку выступлению итальянцев.

«Ну конечно, это значит, что все те итальянцы, которые могли голосовать за свою группу - они это сделали и вывели своих соплеменников на первое место. Это говорит просто о том, что итальянцы - большие молодцы. Крутой, дружный, любимый мною народ. Первое место - это всегда заслуженно. И правильно сказала вчера Яна Рудковская: «Не бывает никаких других мест на Евровидении, кроме первого», - прокомментировал шоумен.

Интересно, что на конкурсе не обошлось без скандалов, поскольку Maneskin заподозрили в употреблении наркотиков прямо во время прямого эфира. На опубликованном в Сети видео с финала, вокалист группы Дамиано Давид наклоняется к столу. Некоторые зрители сочли подозрительным это движение.

Спустя некоторое время во время пресс-конференции журналисты решили напрямую спросить у Дамиано - принимал ли он во время мероприятия наркотики. Музыкант пояснил, что его коллега по группе разбил бокал, поэтому он и наклонился.

Солнцев весьма иронично отреагировал на появившийся слух.

«Мне вообще все равно. Вокруг меня столько наркоманов. Нам бы с наркоманами разобраться в собственном шоу-бизнесе. Один на другом сидит и второго погоняет», - дополнил Солнцев.

Ранее "НьюИнформ" опубликовал статью, где эксперт рассказал, сколько денег тратят страны на организацию музыкального конкурса.

Вернуться назад