"
  • 23 мая 2022

Звезда "Холопа" Бикович объяснил, как популярность повлияла на его отношения с девушками

Сербский актер Милош Бикович признался, что все еще испытывает трудности при знакомстве с девушками. О сложностях в отношениях артист рассказал в эфире Первого канала.

В новом эпизоде ток-шоу "Сегодня вечером" гостем стал звезда комедии "Холоп" Милош Бикович. Артист был приглашен в эфир в рамках обсуждения современных артистов - секс-символов. В беседе с ведущим Максимом Галкиным актер отметил, что никогда не стремился быть крутым, но популярность в кино упростила для него знакомства с девушками.

"Знакомиться проще, но это знакомство уже состоялось, одностороннее. Но всегда есть некий момент непонимания: ты нравишься или все вокруг тебя. И сложнее, и проще одновременно", - объяснил артист.

Бикович подчеркнул, что чаще всего пассии оказываются заранее знакомы с актером благодаря его ролям. Однако в юности Милош не чувствовал себя также уверенно, как во время расцвета карьеры. По словам актера, в 15-16 лет он не считал себя привлекательным и сомневался в себе. Несмотря на то, что сегодня Бикович завоевал сердца множества зрителей, он старается не менять свой характер.

Вернуться назад