"
  • 25 мая 2022

Прилучный объяснил, как относится к вниманию фанаток и статусу кумира

Актер Павел Прилучный в эфире Первого канала высказался о чрезмерном внимании поклонниц. Артист также сообщил, что не воспринимает всерьез звание современного секс-символа.

Новый выпуск ток-шоу "Сегодня вечером" был посвящен нынешним секс-символам. Актер Павел Прилучный не смог лично присутствовать в студии и связался с ведущим Максимом Галкиным по видеосвязи. Артист заявил, что не воспринимает себя всерьез в статусе кумира, но не отрицает, что оказался окружен вниманием женщин. Тем не менее звезда признал, что воспринимает его без раздражения.

"Как это может не нравиться? Если скажу, что не нравится, наверное, я совру. Без этого никуда, неотъемлемая часть профессии. Если ты более-менее популярен, будут разные слухи, внимание, без этого никак", - объяснил артист.

После расставания с актрисой Агатой Муцениеце Прилучный регулярно оказывается в самом центре внимания прессы и поклонников. Лишь недавно звезда подтвердил новость о романе с актрисой Мирославой Карпович.В настоящий момент фанаты гадают, что произошло с внешностью артиста - его заподозрили в алкоголизме из-за стремительного набора веса.

Вернуться назад