• 01 июля 2022

Саша Савельева рассказала об истериках после рождения ребенка

Экс-звезда группы "Фабрика" Александра Савельева поделилась историей о проблемах в отношениях с супругом Кириллом Сафоновым. Причиной послужила адаптация после рождения сына.

В новом эпизоде YouTube-шоу "Мать года" гостьей стала российская исполнительница Саша Савельева. В интервью артистка рассказала о сложностях в материнстве. Как оказалось, первая радость от пополнения в семье всего за пару месяцев сменилась недопониманием и конфликтами между певицей и ее мужем Кириллом Сафоновым. Савельева призналась, что в тот период она чувствовала себя разбитой.

"Мне хотелось все объять: приготовить мужу еду, позаниматься с ребенком и съездить на студию, но я понимала, что я просыпаюсь и у меня нет на это сил. Этот внутренний конфликт доводил меня до истерики", - поделилась исполнительница.

Как только первые месяцы оказались позади, а сын Леон стал взрослее, отношения между супругами наладились. Артистка подчеркнула, что почувствовала облегчение, когда муж начал оказывать ей помощь. Тем не менее звезда убеждена: даже в самом крепком браке можно столкнуться с трудностями, но это нормально.