"
  • 28 мая 2022

Павлу Воле понравилось, как Долина "пришпандорила" Валю Карнавал

Ведущий Comedy Club Павел Воля заявил, что молодая тиктокерша Валя Карнавал заслужила критику со стороны 65-летней народной артистки РФ Ларисы Долиной.

Пародистка Марина Кравец на сцене Comedy Club вспомнила про конфликт Ларисы Долиной с блогершей, который произошел в шоу Максима Галкина "Музыкалити". Она добавила, что многие представители российского шоу-бизнеса встали на сторону именитой певицы. Долина считает, что артист должен получить образование, прежде чем заниматься музыкой.

"Послушайте. Мы сразу хотим сказать, что мы на вашей стороне. Вы все правильно сказали. Не надо мириться с этим со всем. С этими людьми, которые возомнили себя непонятно кем", - отреагировал Павел Воля.

Кравец пошутила, что вряд ли бы ведущий Comedy Club сказал бы эти слова в лицо Вале Карнавал. Но юморист признался, что ему понравилось, как Лариса Долина "пришпандорила" девушку.

Его коллега Гарик Харламов тут же пошутил, что Вале Карнавал следует "отомстить". Для этого он предложил завернуть рэпера Алишера Моргенштерна* в газетку и подложить блогерше под дверь. Вероятно, таким образом комик нелестно высказался о творчестве 23-летнего уфимского рэпера.

  • * - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами