"
  • 25 мая 2022

Читатели китайских СМИ восхитились словами Путина о готовности России "выбить зубы"

Китайцы восторженно отреагировали на слова президента РФ Владимира Путина о готовности России "выбить зубы" тем, кто захочет забрать себе территорию государства.

Читатели китайской газеты "Гуаньча" в комментариях к публикации оставили ряд комментариев, в которых выразили единое мнение с восхищением словами Путина, отметив, что властям КНР следовало бы взять пример с России и поступать с противниками точно так же. По мнению одного из подписчиков издания, Пекину можно поучиться у Москвы "действовать беспощадно".

"Меня никто не трогает, и я никого не трогаю. Если вы нападаете на меня, получите по полной" - вот модель, которой Россия следует. Весьма сильно!" - утверждает один из пользователей Сети.
"Дерзко! Смело выбейте зубы "американскому псу"!" - пишет другой комментатор.

Некоторые комментарии отражали мнение китайцев о том, что прямолинейный характер президента РФ не дает оппонентам времени на размышления и заставляет ощущать их сдерживающий фактор государства.

Владимир Путин ранее в ходе заседания оргкомитета "Победа", заявил, что государство жестко ответит на любые попытки посягнуть на его территории и "выбьет зубы" тем, кто хочет "где-то укусить или чего-то от нас откусить".

Вернуться назад