"
  • 21 мая 2022

Критик Соседов заявил, что Пугачева и Киркоров не были счастливы в браке

Музыкальный критик Сергей Соседов убежден, что российские артисты Филипп Киркоров и Алла Пугачева не были счастливы друг с другом.

По мнению Сергея Соседова, на современной российской эстраде Алла Пугачева и Филипп Киркоров уже давно никому не интересны. Пресса лишь искусственно привлекает к ним, публикуя статьи о давно прошедших событиях их жизни, считает эксперт. При этом журналисты совсем не знают, как на самом деле обстояли дела в их отношениях. Музыкальный критик заявил, что артисты не были счастливы в браке.

Он вспомнил, как 20 лет назад пересекся с Филиппом Киркоровым в одном московском клубе. Тогда певец был в компании своей знаменитой супруги. Когда Соседов подошел к артисту, тот отвернулся от Примадонны, а сама она тем временем стояла в стороне с "отрешенным взглядом". Алла Пугачева не проявила никакого интереса к беседе.

"У меня спрашивают, счастлива была ли Алла, когда жила с Филиппом. Какое там, к черту, счастье? Они всегда ходили сами по себе. На публике - да: он при ней, она при нем. Но там не было никаких любовных отношений", - сообщил Соседов в интервью "Собеседнику".

После развода с Киркоровым Алла Пугачева вышла замуж за Максима Галкина. Они поженились в 2011 году. Сейчас певица и юморист воспитывают двойняшек Лизу и Гарри.

Вернуться назад