"
  • 16 мая 2022

Актер Игорь Янковский похвастался поцелуем с Любовью Полищук

Актер Игорь Янковский вспомнил поцелуи со знаменитой актрисой Любовью Полищук. Артисты вместе работали над несколькими проектами.

Полищук и Янковский встречались на съемочной площадке несколько раз. Не обошлось во время съемок и без романтических сцен. Из-за киношных любовных историй вокруг Полищук и Янковского возникало множество слухов. Но в реальной жизни артисты никогда не были вместе как пара.

У Янковского была целая армия поклонниц, которые отрицательно относились к соблазнительным сценам в кино с участием звезды. В частности, где была Полищук.

"Да, я целовался с Любовью Полищук. Завидуете? На момент нашей работы она уже была звездой, с ней возникали трудности", - похвастался 70-летний актер в эфире программы "Судьба человека" с Борисом Корчевниковым.

Любовь Полищук и Игорь Янковский вместе играли в картинах "Золотая мина", "Клуб самоубийц, или Приключения титулованной особы", пишут "Актуальные новости".

Любовь Полищук умерла в ноябре 2006 года в возрасте 57 лет. У актрисы было онкологическое заболевание. Она похоронена на Троекуровском кладбище.

Вернуться назад