Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Путин: России еще предстоит "дожать" и "додавить" коронавирус

Ситуацию в стране на фоне пандемии коронавируса оценил российский лидер Владимир Путин, обратившийся к россиянам 23 июня.
101 23 Июня 2020 17:59 Общество
Путин: России еще предстоит "дожать" и "додавить" коронавирус
Путин: России еще предстоит "дожать" и "додавить" коронавирусkremlin.ru-Администрация Президента РФ
Загрузка...

Пандемия COVID-19 еще не закончилась, России предстоит "дожать" и "додавить" ее, отметил Владимир Путин. Однако жизнь входит в привычное русло и все вместе россияне смогут решить возникающие проблемы. Россия преодолеет временные и любые другие трудности, добавил российский лидер. Ее граждане сплотились перед лицом трудностей и вызовов, как они не раз уже делали на протяжении истории, в обществе не было растерянности.

"Многих людей объединило чёткое, сознание реальной угрозы, того, что бороться с ней и победить можно только всем вместе, что человеческая жизнь – это главное. Мы действовали опираясь на эти ценности, именно поэтому смогли ответить на вызов колоссальной сложности", – подчеркнул президент.

Владимир Путин поблагодарил граждан РФ за стойкость и сознательность. Он заметил, что пандемия полностью еще не закончилась, и необходимо сохранить концентрацию до полной победы над инфекцией.

Сегрей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх