"
  • 29 мая 2022

Сергей Соловьев считает маразмом публичное заявление Прокловой о домогательствах

Известный российский сценарист и режиссер Сергей Соловьев не одобрил скандальные признания актрисы Елены Прокловой.

С момента выхода резонансного интервью Елены Прокловой на телеканале НТВ прошло уже несколько недель, а споры вокруг него не утихают до сих пор. В беседе с телеведущей Лерой Кудрявцевой артистка призналась, что дважды становилась жертвой домогательств в подростковом возрасте со стороны взрослых мужчин на съемочной площадке. В первый раз это был помощник режиссера, а второй раз к ней приставал знаменитый актер, который был ее кумиром.

Интервью Прокловой комментируют коллеги. Не остался в стороне и режиссер Сергей Соловьев. Он не одобрил публичные признания актрисы и признался, что считает ее рассказ маразмом.

"Это смешная история! Артистке было противно, поэтому она решила рассказать об этом незнакомым людям. Это маразм! По-другому не могу отнестись к данной истории", - высказался режиссер Сергей Соловьев на YouTube-канале "RTVI Развлечения".

Артистка не называла имен своих обидчиков. Некоторые коллеги Елены Прокловой решили, что актер, о котором она говорила, это Олег Табаков. Слухи о причастности покойного артиста к этой истории возмутили его вдову Марину Зудину.