"
  • 20 мая 2022

Режиссер Ладо Кватания приехал в Роттердам поддержать Манижу на Евровидении

Представительница России на Евровидении-2021 Манижа отпраздновала свой выход в финал конкурса рука об руку с режиссером Ладо Кватанией, который приехал поддержать артистку.

Певица заявляла в одном из интервью, что бережет свою личную жизнь и не хочет, чтобы она стала достоянием публики. Манижа намекнула, что ее мужчина также связан с искусством, но работает в другой сфере.

Поддержать Манижу на Евровидении приехал режиссер Ладо Кватания, который находился рядом с исполнительницей постоянно. Вместе с ним она подняла бокал шампанского за выход в финал Евровидения-2021, сообщает портал Super!.

Кватания принимал активное участие в творческой карьере Манижи. Он не только снимал ее клип на песню "Мама", но и стал автором идеи грандиозного номера певицы для Евровидения.

Ладо Кватания родился 22 июня 1987 года. Он обучался на курсах Пола Брауна и Джона Труби в Нью-Йоркской академии киноискусства. Кватания снимал клипы для Оксимирона, Хаски и группы "Ленинград". Сотрудничал с компаниями PayPal, Google, Visa, Reebok, Adidas и Yandex. Сейчас режиссер приступил к съемкам своего первого полнометражного фильма "Казнь".

Вернуться назад