"
  • 23 мая 2022

Елена Проклова осадила племянника Олега Янковского после критики в свой адрес

Актриса Елена Проклова ответила на критику своего признания о романе с народным артистом Олегом Янковским со стороны племянника режиссера.

Янковскому стало обидно за вдову знаменитого артиста Людмилу Зорину, которая прекрасно знала об увлечениях своего мужа. Несмотря на измены, Янковский и Зорина смогли сохранить брак.

Игорь Янковский упрекнул Проклову в многочисленных романах и удивился откровениям кинодивы. Он считает, что истории о любовных связях с женатым человеком стоит держать при себе.

Проклова весьма спокойно отреагировала на критику родственника бывшего возлюбленного. Она не стесняется, что рассказала всю правду о своих отношениях со звездой театра и кино.

"Каждый человек имеет право на свое мнение. Олег Янковский подарил мне много счастливых дней. Почему я должна стесняться своей любви? Его родственники имеют право защищать свою честь. Но зачем оценивать чужую жизнь?" - осадила Янковского Проклова в интервью изданию "СтарХит".

Олег Янковский и Елена Проклова познакомились на съемках фильма "Сентиментальный роман". Актриса забеременела от актера, но решила сделать аборт.

Вернуться назад