"
  • 27 мая 2022

Продюсер Яна Рудковская оценила шансы Манижи в финале Евровидения

Продюсер Димы Билана Яна Рудковская считает, что у российско-таджикской певицы Манижи Сангин в финале Евровидения будут очень сильные соперники.

По словам Рудковской, все шансы на победу есть у французской исполнительницы Барбары Прави. Продюсер пояснила, что у этой вокалистки сильный голос и эффектная песня.

"Там потрясающая модная группа итальянская есть, девочка играет на гитаре, это что-то невероятное", - поделилась Рудковская в интервью РИА Новости.

Место на пьедестале почета может получить и представительница Мальты. При этом Рудковская оценивает шансы Манижи на победу как более чем скромные. Супруга фигуриста Евгения Плющенко отметила, что ей нравится творчество певицы, но не "Русская песня". Она предположила, что было ошибкой ехать в Европу с композицией на русском языке.

В финал Евровидения вышли конкурсанты из 26 стран, в том числе Манижа Сангин. Букмекеры полагают, что в тройку финалистов могут войти Барбара Прави, группа Maneskin и певица Дестини Чукуньере. Но российская участница не попадет в десятку, аналитики прочат ей только 15-е место.