• 02 июля 2022

Сатановский раскрыл, как РФ достигнуть своих целей в переговорах с США

Американцы ведут себя с Россией, как профессиональные шулера с простофилями, отметил Евгений Сатановский.

России необходимо изменить подход к принципам ведения диалога с Соединенными Штатами. Об этом в своем Telegram-канале «АРМАГЕДДОНЫЧ» заявил российский политолог Евгений Сатановский.

Комментируя прошедшие переговоры министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова с главой Госдепа США Энтони Блинкеном, политолог отметил, что Москва до сих пор придерживается принципов дипломатии, что в случае общения с Вашингтоном является ошибкой. Он раскрыл способ, который поможет РФ достигнуть своих целей в переговорах с США. Эксперт считает, что стратегию выстраивания двусторонних отношений с Белым домом необходимо изменить, выбрав иной подход.

«Мы с ними продолжаем вести себя, как джентльмены и дипломаты. Они с нами, как профессиональные шулера с простофилями. Какой расклад в итоге у того, кто с шулером садится играть в карты, если он сам их не передергивает? И будет именно так, пока с американцами от имени нашей страны не будут разговаривать те, кто умеет торговаться и блефовать. Только в итоге одни на коне, а другие на щите», - подчеркнул политолог.

Евгений Сатановский добавил, что на следующих переговорах России необходимо реализовать новый план внешней политики, запутав американцев, и таким образом достичь поставленных целей. Это поможет Москве не только разрешить насущные геополитические вопросы, но и занять достойное место на международной арене.