"
  • 23 мая 2022

Возмущенные китайцы пригрозили расправой "теневой" армии США

Американские "теневые" войска являются основным источником беспорядков по всему миру, убеждены пользователи китайского сегмента Сети.

Журналисты американского издания Newsweek опубликовали информацию о том, что Вашингтон имеет в наличии "тайную" армию, бойцы которой под прикрытием действуют на территории самих США, а также в других странах. По словам обозревателей, в состав такой армии входит 60 000 человек, среди которых есть и те, кто профессионально занимается кибершпионажем.

Данная информация крайне возмутила жителей Китая, которые довольно жестко ответили на публикацию американского издания подчеркнув, что за различными хакерскими атаками стоит та самая "теневая" армия ВС США. Именно эти секретные войска, по мнению китайских пользователей, являются главным источником хаоса в большинстве стран мира.

Некоторые комментаторы заявили, что США всегда стремились к мировому контролю, однако реализация амбиций таких масштабов не под силу даже Вашингтону.

Среди китайских пользователей также нашлись желающие навсегда "попрощаться" с американской армией, пообещав той скорую расправу.

"Сильнейшая американская армия. Мы хотим уничтожить ее", - подчеркнул один из комментаторов.

Впрочем, нашлись и те, кто скептически отнесся к публикации издания и напомнил о том, что американским СМИ не следует доверять.

Вернуться назад