"
  • 24 мая 2022

Самойлова шокировала подписчиков фото с опухшими из-за инъекции губами

Супруга популярного исполнителя Джигана модель Оксана Самойлова решила избавиться от филлера гиалуроновой кислоты в губах, о чем рассказала в личном Instagram-аккаунте.

Блогерша призналась, что последние три года пыталась решиться на процедуру по уменьшению губ. Вчера Самойлова обратилась к косметологу. После укола препаратом, который растворяет филлер на основе гиалуроновой кислоты, 33-летняя модель получила адскую реакцию.

"Это реально шок-контент…Не зря я боялась на это идти, чувствовала, что так будет. У меня адская реакция на лекарство! Всем слабонервным лучше не смотреть, потому что это реально жесть!" - предупредила она подписчиков.

Верхняя губа бизнесвумен вздулась почти до самого носа. По ее словам, это всего лишь временный отек, который спадает уже через несколько часов после процедуры.

Своим внешним видом она шокировала не только косметолога. Ее "испугались" собственные дети и мать. Как только отек спал, Самойлова заявила, что ближайшем будущем планирует вновь придать губам объем.

Вернуться назад