"
  • 28 мая 2022

"Я устала быть сильной": Волочкова раскрыла причины расставания с Олегом

Российская балерина Анастасия Волочкова сообщила о расставании с таинственным возлюбленным Олегом, которого она прятала от поклонников долгое время.

Тяжело сказать, согласен ли Олег с решением Волочковой, и также трудно определить действительно ли их ссора стала причиной бесповоротного расставания. В данный момент Анастасия утверждает только одно, что не жалеет об этом прекрасном романе, сообщила балерина в интервью kp.ru.

Она утверждает что за период в десять месяцев они и расставались, и сходились. Волочкова заявила, что это был настоящий "ураган эмоций", и им было хорошо вдвоем. Балерина также назвала причины расставания.

"Перестали устраивать обстоятельства и нюансы, на которые я любя, закрывала глаза. С Олегом мы сразу договорились, что у нас свободные отношения на доверии. Но мы оба понимали, что наш роман не приведет к свадьбе. Как мне кажется, Олегу было удобно находиться рядом с сильной, состоявшейся женщиной", - поделилась Волочкова.

Балерина утверждает, что у них в паре были чувства, без которых отношения не сложились бы. Когда эти трудности стали соприкасаться с регулярными спорами, балерина не смогла это продолжать.

"Мне очень дорого мое эмоциональное состояние. И когда отношения уже не доставляют радости, в них нет смысла. Я устала быть сильной. Мне хочется встретить человека, который станет моим мужем, моим надежным плечом и опорой", - сказала Волочкова.

Она также сообщила, что их отдых на Мальдивах планировался, как красивое завершение романа. Балерина сказала, что предпочитает расставаться с мужчинами достойно.