"
  • 16 мая 2022

Генрих Кен: в "Туристе" показана особенная любовь - к Родине

Исполнительный продюсер фильма "Турист" Генрих Кен рассказал об основной концепции киноленты. По его словам, немаловажную роль в повествовании сюжета сыграла любовь к Родине.

Кинолента описывает события, которые происходили в Центральноафриканской Республике в 2020 году. Туда были направлены российские инструкторы для помощи местным военнослужащим в урегулировании беспорядков, передает ФАН.

Первыми киноленту российского производства удалось посмотреть жителям Приморского края. Во Владивостоке зрители оставили массу восторженных отзывов после просмотра картины.

При этом в "Туристе" нашлось место и для любви. Однако не в обычном ее понимании, а в контексте любви к Родине, также отметил исполнитель главной роли актер Владимир Петров во время пресс-конференции Медиагруппы "Патриот".

"Здесь больше показана романтика войны, наверное, про любовь, в привычном ее понимании, в этом кино нет. Есть про любовь к Родине, и причем как со стороны африканских, так и наших ребят", - подчеркнул Петров.

Креативный продюсер "Туриста" Генрих Кен сообщил, что кинолента повествует о миссии каждого человека в своей жизни.

"У каждого из нас на земле есть своя миссия, своя работа. Так и здесь, русские инструкторы приезжают в ЦАР работать и делают это хорошо. Кино всегда про людей", - добавил он.

Премьерный показ фильма "Турист" в России состоится 19 мая в 23:40 по московскому времени на телеканале НТВ.

Вернуться назад