"
  • 22 мая 2022

Муж Ксении Собчак заставил Диму Билана раздеться для съемок нового клипа

Новый клип певца Димы Билана на композицию "Она моя" снял известный режиссер Константин Богомолов. Премьера видеоклипа состоялась на YouTube-канале артиста.

Созданием видеоклипа занималась профессиональная команда сценаристов во главе с мужем Ксении Собчак. На хит артиста был создан целый мини-фильм.

"Неожиданная, откровенная и очень чувственная работа. Константин Богомолов и Влад Опельянц создали мини-фильм, в котором переплетаются реальная жизнь и кино, прошлое и настоящее, мужское и женское, любовь и обязательства, власть и чувств", - подписал видео Билан.

В начале клипа два героя приходят в старый кинозал, чтобы посмотреть сохранившиеся пленки. Оказывается, много лет назад в фильме про разведчика страстные сцены с их участием были вырезаны худсоветом. В старом черно-белом фильме показаны обнаженные тела и моменты страсти героев.

Вместе с певцом главную роль в клипе сыграла актриса Екатерина Давыдова. Поклонники отметили, что артисты натурально изобразили страсть. Однако некоторые уверены, что Билану стоило внимательнее подойти к выбору партнерши и найти девушку с более "подходящим" под время лицом.

Вернуться назад