"
  • 26 мая 2022

Бузова заинтриговала фанатов букетом от неизвестного мужчины

Телеведущая Ольга Бузова заинтриговала поклонников намеком на новые отношения. Она показала букет, который, как предположили поклонники, подарил мужчина. Его личность неизвестна.

После своего 35-летия в январе Бузова рассталась с рэпером Давидом Манукяном (Дава). Парочка незадолго до этого вернулась с Мальдивских островов и внезапно разорвала отношения. Певица заявила, что Дава изменял ей и даже прибегал к насилию. Она писала, что он мог плюнуть в нее и поднять руку. Музыкант высмеивает ее слова юмористическими роликами и утверждает, что причина была в ее поведении. Так или иначе, но Бузова стала свободной девушкой.

В Instagram* у нее появилось фото с букетом. Бузова написала, что только действия человека могут рассказать о нем. Нельзя верить словам. Поп-дива давно это поняла, но до сих пор попадается на красивые фразы.

Большинство подписчиков согласились с ней и поинтересовались, от кого букет, который держит певица. Некоторые думают, что Бузова нашла нового возлюбленного. Есть мнения, что это Манукян пытается загладить вину и снова проявляет знаки внимания к телеведущей.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ

Вернуться назад