"
  • 29 мая 2022

Милов продемонстрировал, как "поддерживает" Навального

Соратник Алексея Навального* Владимир Милов своими высказываниями полностью подтвердил тот факт, что совершенно не интересуется тем, что происходит сейчас с блогером.

Выяснилось, что Владимир Милов совершенно не знает о происходящих с Навальным событиях последнего времени. Во время стрима "Навальный Live" на площадке YouTube он сокрушался, что к заключенному не пускают адвокатов и ему не оказывают помощь, хотя сами юристы отмечали факт посещения блогера во время "майских", а врачебная поддержка была оказана голодающему в апреле.

Как пишет "ПолитЭксперт", Милов заявил, что постоянно обрабатывает поток обращений по поводу здоровья Алексея Навального, но сам не может сообщить о каких-либо новостях, ссылаясь на сложности получения информации из ИК-3 - места, где содержится под стражей одиозный блогер.

Примечательно, что трудностей в получении новостей от Навального совершенно не наблюдалось, а препятствий желающим никто не чинил. Так, адвокат осужденного по делу "Ив Роше" Ольга Михайлова говорила в интервью "Эху Москвы", что юристы могут посещать Навального каждый день, и это несмотря на майские выходные.

"Вы знаете, что Навальному не оказывают достаточную медицинскую помощь и не допускают к нему независимых врачей, не допускают независимое медицинское обследование. Мы продолжаем бороться за то, чтобы все это было", - восклицал Милов в эфире собственной передачи "Милов по вторникам".

Милов апеллирует к тому, что докторов к Навальному не пускают, хотя группа врачей из Владимирской областной больницы посещала заключенного еще в середине апреля.

Очевидно, что Владимира Милова** абсолютно не интересует, что происходит в жизни Навального, но он почему-то продолжает уверять свою аудиторию в том, что команда якобы занимается мониторингом ситуации вокруг блогера.

  • * - физлицо, внесенное в список террористов и экстремистов в России
  • ** - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами