Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Ангелина Вовк призналась, что пережила клиническую смерть из-за внематочной беременности

Телеведущая Ангелина Вовк вспомнила обстоятельства, при которых она пережила клиническую смерть, находясь на операционном столе.
1901 23 Июня 2020 18:29 Шоу-бизнес
Ангелина Вовк призналась, что пережила клиническую смерть из-за внематочной беременности
Ангелина Вовк призналась, что пережила клиническую смерть из-за внематочной беременностиwikipedia.org-Svklimkin CC BY-SA 4.0
Загрузка...

По словам диктора Центрального телевидения СССР, все началось неожиданно. Она почувствовала себя плохо во время съемок "Голубого огонька", приехавшая на вызов бригада скорой помощи в экстренном порядке госпитализировала звезду. В эфире программы "Судьба человека" она описала свое состояние во время клинической смерти.

"Была клиническая смерть. Муки были очень серьезные, и вдруг мне стало так хорошо. Я почувствовала, что у меня ничего не болит, а впереди — коридор, по которому я лечу. А потом я услышала крик мамы, а потом я услышала крики врачей", — рассказала она.

Телеведущая сказала, что оказалась на операционном столе из-за внематочной беременности. Она с сожалением добавила, что после того случая уже так и не смогла стать матерью. Ангелина Вовк чудом выжила и выписалась из больницы только через полгода. 77-летняя ведущая рассказала, что похудела на 20 кг пока была в больнице.

Сегрей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх