• 03 июля 2022

Иосиф Пригожин заявил, что не понимает песни Манижи на Евровидении

Музыкальный продюсер прокомментировал выступление российской певицы.

Российский музыкальный продюсер Иосиф Пригожин высоко оценил шансы Манижи в финале конкурса "Евровидение", однако признался, что не понимает ее песню. Своим мнением он поделился с изданием "РИА Новости".

"То, что она будет на высоком месте, у меня нет сомнения. Шанс на победу высокий. С точки зрения номера и выступления - прекрасно. Она хорошая артистка, эмоциональная, энергичная, позитивная. То есть, она на своем месте. Но песня, я не понимаю ее песню", - прокомментировал Пригожин.

Международный конкурс "Евровидение", отмененный в 2020 году из-за пандемии коронавируса, проходит 18-22 мая на арене Ahoy в Роттердаме. Манижа - российская певица родом из Таджикистана - выступает с песней Russian Woman.

Многие россияне негативно отнеслись к новости о том, кто будет представлять Россию на музыкальном конкурсе. Однако после того, как Манижа прошла в полуфинал Евровидения, российские зрители поменяли свое мнение. Они были в восторге от ее выступления и порадовались за певицу, написав в Сети слова поддержки молодой артистке.