• 05 июля 2022

Михеев назвал причины политического бардака в Америке

Политолог был гостем популярной программы на российском телевидении в качестве эксперта.

Американская элита применила способы цветной революции у себя в стране, это стало причиной политического бардака в США. Об этом рассказал российский политолог Сергей Михеев в телепередаче "Вечер с Владимиром Соловьевым" на канале "Россия-1".

По словам эксперта, эффект оказался не таким, какой ожидали американцы - он был разрушительным. Теперь им придется переформатировать свою идеологию и информационную картину.

"По крайней мере, уровень абсурда, который иногда виден в их новостях, - зашкаливает. Уже не понятно, что делать с общественным мнением", - заявляет Михеев.

Эксперт задается вопросом, почему они агитируют русских людей на свершение революций, если они привели к таким разрушениям в их собственной стране? Почему они утверждают, что это принесет свободу, когда сами "расстраиваются в таком случае по поводу своих погромов, поляризации общества, абсурдности ситуации?"

Ранее политолог Сергей Михеев в интервью радио «Вести ФМ» рассказал о злости Запада из-за процветания Российской Федерации.