• 03 июля 2022

"В восторге!": актер Петров рассказал о реакции зарубежных зрителей на фильм "Турист"

Исполнитель главной роли в российском боевике "Турист" Владимир Петров рассказал, что надеется на положительные отклики на фильм. За рубежом зрители остались в восторге.

Актер Владимир Петров, исполнивший главную роль в фильме "Турист", снятом в ЦАР, стал гостем пресс-конференции в Медиагруппе "Патриот". Он признался, что ждет положительной реакции у зрителя. По его словам, за границей фильм уже произвел фурор.

"Жду позитивной реакции, старались сделать качественное кино, ожидаю хорошей реакции, других нет. Они могут быть разные, я понимаю, но мы все люди: кому-то может понравиться, кому-то нет. А за рубежом - там в восторге от фильма", - рассказал актер.

Креативный продюсер ленты Генрих Кен заявил, что старался показать объективный взгляд на то, что сейчас происходит в Центральноафриканской Республике. Он уверен, что у съемочной команды получилось воплотить в жизнь изначальную задумку и донести правдоподобность происходящего.

"20 тысяч раз скажу, что это честный взгляд. Мы показали так, как показали. Могут сказать, что я продался. Не хочу специально комментировать, нужно посмотреть. Смотрите, делайте выводы", - заявил Кен.

Боевик "Турист" стал первым проектом, снятым совместно Россией и Центральноафриканской Республикой. Картину уже показали на стадионе Банги на местном языке. Фильм расскажет историю российского инструктора, прибывшего для обучения армии ЦАР и попавшего в гущу опасных событий, связанных с попыткой госпереворота в стране.