"
  • 25 мая 2022

Меган Маркл обвинили во лжи из-за фото с Кейт Миддлтон

Жену принца Гарри, экс-актрису Меган Маркл вновь раскритиковали в Сети. На этот раз ее обвинили в обмане в интервью Опре Уинфри, где она заявила, что не интересовалась короной.

В Сети появилось фото, на котором Меган Маркл держит в руках журнал. Произошло это за два года до ее знакомства с принцем Гарри. Обложку глянца украшает портрет супруги принца Уильяма, будущего короля Великобритании, Кейт Миддлтон. Снимок обнаружило и опубликовало издание Daily Mail.

Архивное фото спровоцировало новый виток обвинений в сторону Меган Маркл, которая явно изучала королевскую семью или хотя бы интересовалась ею задолго до встречи с будущим мужем.

"Она же говорила, что не искала информацию о Гарри и его семье до того, как вышла замуж! Связано ли это с тем, что ее больше волновало то, что нового в жизни Кейт?" - предположили читатели Twitter.

Меган Маркл не могла не знать о существовании основных правил этикета, уверены фанаты британской королевской семьи. Хотя в своем скандальном интервью Опре Уинфри она заявила, что никогда прежде не изучала семью английской королевы и не знала о ее деятельности. Пользователи Сети тут же обвинили жену принца Гарри во лжи, назвав кадр с журналом доказательством.

Вернуться назад