• 05 июля 2022

Токарева обвинила Проклову в жажде денег и внимания после откровений

Писательница Виктория Токарева прокомментировала скандал, который вспыхнул после громких заявлений Елены Прокловой. Артистка призналась, что в юности до нее домогался актер.

Около месяца назад Елена Проклова приняла участие в программе "Секрет на миллион" на телеканале НТВ. Знаменитость рассказала, как в юности до нее домогался именитый актер. При этом называть имя своего обидчика актриса отказалась. Внимательные телезрители, сопоставив все факты, пришли к мнению, что речь идет о ныне покойном Олеге Табакове.

Виктория Токарева, комментируя сложившуюся ситуацию, заявила, что артистка своими заявлениями хотела получить денег и внимания. Тем не менее она допустила, что покойный режиссер действительно мог проявлять интерес к молодой Прокловой.

"Я даже допускаю, что Табаков мог приставать к 15-летней нимфеточке, потому что он мужчина. Мужчины полигамны", - высказалась писательница.

Как отметила Токарева, покойный Табаков является легендарным артистом. Именно он вырастил таких известных актеров, как Евгений Миронов и Владимир Машков. Она подчеркнула, что Прокловой должно быть стыдно за свои откровенные признания, сообщает kp.ru.