• 01 июля 2022

Недопуск Соболь до выборов в Госдуму назвали неизбежным

Любовь Соболь*, отчитавшаяся в своих социальных сетях о результатах работы ее команды с избирателями, пытается предотвратить неизбежное - недопуск до выборов в Государственную думу.

Соратница осужденного блогера Алексея Навального* заявила, что организованный ее командой колл-центр совершил порядка пяти тысяч звонков в рамках подготовки к подписной кампании.

Как отметил в комментарии Федеральному агентству новостей руководитель издания PolitRussia Руслан Осташко, за подобными заявлениями Соболь скрывается ее стремление предотвратить неизбежное - недопуск до выборов в Государственную думу.

"Тут вариантов может быть очень много. Вероятно, сейчас она делает все, чтобы показать своим западным спонсорам, что ее не пускают на выборы. Таким образом она хочет изобразить жестокую борьбу с оппозицией", - отметил он.

Осташко уточнил, что приведенные Соболь данные свидетельствуют и о низком уровне работы ее команды по взаимодействию с российскими гражданами, а сама Соболь, если бы действительно хотела стать политиком, давно могла найти пути для того, чтобы в ней реализоваться.

  • * - физлицо, внесенное в список террористов и экстремистов в России