• 06 июля 2022

Американцы отреагировали на заявление Пентагона о существовании НЛО

В докладе будет представлен подробный анализ ранее секретных данных об НЛО.

Читатели американского новостного портала CBS News отреагировали на заявление Пентагона о существовании НЛО. Перевод статьи предоставил портал «ИноСМИ».

Американский ведущий программы «60 минут» Билл Уитакер рассказал о наблюдениях неопознанных летающих объектов, которые в следующем месяце станут темой доклада в Конгрессе США. После долгих лет отрицания, Пентагон все же допустил существование НЛО.

Известно, что в докладе будет представлен подробный анализ всех ранее секретных данных, собранных американскими властями о неопознанных летающих объектах.

Пользователи Сети оставили множество комментариев. Они предположили, что американское правительство готовит их к грандиозному разоблачению. Читатели были удивлены тому, что власти все же решили допустить существование НЛО.

«Это уже третья новость про НЛО за последние два дня. Я вот не любитель всяких теорий заговора, но похоже, что правительство нас готовит к грандиозному разоблачению», - пишет комментатор.
«Всю мою жизнь они, значит, все отрицали, а теперь признали. С ума сойти!» - добавил читатель новостного портала.

Некоторые признались, что неоднократно видели НЛО, поэтому очень рады, что Пентагон раскроет ранее закрытую информацию.

«Я рад, что НЛО наконец-то признали… Я видела их дважды, и мне очень приятно знать, что я их не нафантазировала!» - написала пользовательница Сети.
«Давно пора! Даже я за свою короткую жизнь три раза видела НЛО. Спасибо, что признали их на моей памяти! Мы еще многого не понимаем и всегда должны быть открыты для необъяснимого», - добавила читательница.

Ранее в «НьюИнформ»: ученые заметили рядом с МКС неопознанный летающий объект. Уфологи отметили сходство НЛО с изображениями на иконе 1350 года.