"
  • 25 мая 2022

Прорыв трубы в поезде до Одессы вызвал на Украине скандал "с душком"

Цены на общественный транспорт и железные дороги на Украине продолжают расти в бешеном темпе, однако состояние самих поездов остается плачевным, показал пассажир Андрей Мрыга.

Мрыга отправлялся к морю поездом "Рахов - Одесса", однако в середине пути что-то пошло не так. Одну из труб в вагоне прорвало, и на пол полились зловонные потоки. В Ивано-Франковске вагон просушили и проветрили, однако ситуация все равно остается предельно неприятной, уверен Мрыга. Дело в неоправданно высоких ценах на пассажирские перевозки, которые заломила "Укрзалызниця".

"Поезд 026 "Рахов-Одесса", Вы требуете колоссальные средства за пассажирские перевозки, а сами не можете заменить трубу, которой 30 лет?! Вы серьезно?!" - возмущается пассажир.

Скандал "с душком", уверен Мрыга, как обычно "замнут", а всю вину повесят на проводника, который несет материальную ответственность за весь вагон.

"Не уйдет ли "Укрзализныця" от ответственности? Может, купите обещанные новые вагоны?" - призывает пользователь в соцсетях.

Массовое обеднение, рост цен и кризис на рынке труда вынуждают украинцев уезжать на заработки на страны ЕС. Однако и там украинцы нередко опускаются на социальное дно и, попросту говоря, бомжуют. Одной из таких историй поделилась в соцсетях украинка Ольга Басараба. Она помогла бездомному и безработному Андрею Рябоконю, однако выяснилось, что бывший заробитчанин принципиально отказывается работать и предпочитает побираться по помойкам.

Вернуться назад