"
  • 29 мая 2022

Jony признался, что мама собирает ему наряды для выступлений

Поп-исполнитель Jony рассказал о любви к своей семье. Он признался, что навряд ли смог бы уехать далеко от родительского дома даже после женитьбы.

Артист, настоящим именем которого является Джахид Гусейнли, рассказал в эфире шоу "Личный кабинет", что живет с мамой. По словам знаменитости, "даже через 30 или 40 лет", он всегда будет жить неподалеку от семьи.

"Вообще по традиции, я, как младший сын, должен быть всегда рядом с родителями. Даже если бы это не было традицией, я бы сам этого очень сильно хотел. Я еще не познал, что такое жена, дети, бытовуха и так далее. Не знаю, как это совмещать. Но моя мама найдет с каждой общий язык. Если это мой человек, то все получится классно", - порассуждал исполнитель.

Как отмечает Jony, мама управляет многими процессами в его жизни, например, самостоятельно выбирает ему сценические образы. Он подчеркнул, что родительница любит собирать ему гардероб, и они часто вместе ездят по магазинам. Музыкант добавил, что его будущей супруге придется очень много готовить, так как мать избаловала его своими кулинарными изысками, пишет "Дни24".