"
  • 23 мая 2022

Лариса Долина причислила Jony и Моргенштерна к исполнителям плохой музыки

Известная российская певица, 65-летняя народная артистка России Лариса Долина не скрывает, что слушает некоторых молодых исполнителей. В их число не вошли Моргенштерн* и певец Jony.

Исполнительница хита "Погода в доме" призналась, что может слушать только талантливых исполнителей, музыку которых считает качественной. Отвечая на вопрос одного из поклонников в своем Instagram-аккаунте, Долина уточнила, что в их число не входят певец Jony, ставший победителем второго сезона засекреченного шоу "Маска" на телеканале НТВ, и скандально известный рэпер Алишер Моргенштерн, сообщает портал "Дни 24".

"Нет, не слушаю. Слушаю молодых, но с качественной музыкой. Возможно, я консерватор, но воспитывалась всю жизнь на хорошей музыке. Только она меня увлекает и уносит за собой..." - объяснила Долина.

Позиция Долиной в отношении современной музыки стала объектом оживленных дискуссий в Сети после очередного выпуска YouTube-шоу "Музыкалити", в эфире которого певица вступила в спор с молодой артисткой Валей Карнавал, упрекнув ее в отсутствии профильного музыкального образования.

  • * - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами

Вернуться назад