"
  • 19 мая 2022

Первая жена Киркорова вспомнила о конфликте с Пугачевой

Мария Шатланова, которую называют первой женой Филиппа Киркорова, заявила, что певица Алла Пугачева ненавидела ее и всячески пыталась рассорить с гражданским мужем.

За свою жизнь поп-король отечественной эстрады был женат лишь раз. Однако первой музой Киркорова называют его гражданскую жену Марию Шатланову. Когда-то давно она активно снималась в клипах музыканта и была рядом с ним на гастролях. Женщина исчезла из жизни артиста внезапно, незадолго до его официального брака. Первая "жена" Киркорова рассказала kp.ru, что ее практически вытеснила Примадонна. По ее словам, у них случился некий конфликт.

"Потому что Алла Борисовна меня ненавидела. Она все сделала для того, чтобы я ушла. Вот так", - откровенно рассказала она.

Женщина добавила, что иногда она пересекается с Киркоровым, но эти встречи короткие и происходят случайно. Несколько раз они виделись в Сочи и на концертах певца. Шатланова призналась, что музыкант с трепетом говорит о ней при встрече: "Вот, Маша, ты ушла от меня… А был такой талисман!". "Актуальные новости" отмечают, что теплые слова Киркорова приходятся по душе его первой жене.

Вернуться назад