"
  • 17 мая 2022

Музыкальный критик Соседов пожелал Маниже провала на Евровидении

Музыкальный критик Сергей Соседов пожелал, чтобы певица Манижа не прошла в финал Евровидения со своей песней Russian Woman.

Сергей Соседов в очередной раз резко раскритиковал песню Манижи, с которой она представит Россию на международном песенном конкурсе. Эксперт признался, что не желает артистке удачи на Евровидении.

"Я считаю, что она не должна пройти даже в финал. С такой позорной, постыдной песней… Это даже не песня - это просто хулиганство. Я очень желаю ей провала", - высказался музыкальный критик в беседе с "Вечерней Москвой".

Сергей Соседов подчеркнул, что не имеет ничего против самой Манижи. Эксперт признался, что считает ее талантливой исполнительницей. По его словам, артистка стала марионеткой в чужих руках. Действия людей, которые, по мнению музыкального критика, используют певицу, он назвал "психиатрией".

Торжественная церемония открытия Евровидения прошла в Роттердаме 16 мая. Первый полуфинал международного песенного конкурса состоится 18 мая. Певица Манижа Сангин, которая представит Россию, выступит в первом отборочном туре со своей композицией Russian Woman под третьим номером.

Вернуться назад