"
  • 20 мая 2022

Политолог Болкунец рассказал, кому Лукашенко доверяет сильнее, чем своим детям

На принятие решений Александром Лукашенко оказывают влияние «две дамы», уверен Дмитрий Болкунец.

Белорусский политолог Дмитрий Болкунец назвал имена людей, которым в политическом мире Александр Лукашенко доверяет больше всех. Об этом он рассказал в эфире YouTube-канала «И грянул Грэм».

По мнению политолога, сильнее других на принятие решений белорусским президентом оказывают влияние «две дамы». Он указывает, что им Лукашенко доверяет даже больше, чем собственным детям.

Болкунец назвал их имена. По его мнению, это журналист, пресс-секретарь главы Белоруссии Наталия Эйсмонт и председатель Совета Республики Национального собрания РБ, глава Администрации президента Наталия Кочанова.

Эксперт добавил, что этим дамам Лукашенко доверяет сильнее, чем своему старшему сыну Виктору, который до недавнего времени был помощником президента по национальной безопасности Белоруссии, но из-за разногласий с отцом покинул должность.

Ранее политолог Алексей Дзермант рассказал «НьюИнформ», на что пойдет Светлана Тихановская, чтобы навредить Белоруссии. По его мнению, она готова спровоцировать Евросоюз на новые антироссийские санкции.

Вернуться назад