"
  • 19 мая 2022

Верующая Ирина Салтыкова вспомнила о своем самом страшном грехе

Российская певица Ирина Салтыкова рассказала о своем браке с коллегой Виктором Салтыковым. Она призналась, что в их семье могло быть больше одного ребенка.

По словам артистки, брак с Салтыковым был адом. Он наплевательски относился к ее здоровью и своим неродившимся детям. Спустя годы он пристрастился к спиртному и стал вести себя агрессивно из-за чего Ирине приходилось вызывать полицию. Она вспомнила, как муж уговорил ее сделать аборт и призналась, что очень сожалеет об этом. Верующая певица долгое время пыталась замолить эти грехи.

"Надеюсь, я отмолила этот грех. И, конечно, с возрастом я понимаю, что один ребенок - это маловато. Нужно минимум два, лучше три", - сказала она в программе Бориса Корчевникова "Судьба человека".

На очередное прерывание беременности муж отправил ее на Украину к знакомому врачу. А когда она поехала обратно домой в поезде, ей стало плохо и у нее поднялась температура. В этот момент, по признанию певицы, она почувствовала себя крайне несчастной. В браке с Салтыковым у нее родилась дочь Алиса, которая пошла по стопам родителей, пишет OAnews.

Вернуться назад