"
  • 26 мая 2022

Киркоров поддержал Манижу перед выступлением на Евровидении

Певец Филипп Киркоров выразил слова поддержки участнице Евровидения от России Маниже. Девушка уже прошла репетиции и готовится к первому полуфиналу.

Манижа прошла национальный отбор и поехала представлять Россию на Международный песенный конкурс "Евровидение-2021". На исполнительницу обрушился шквал критики по поводу песни, внешнего вида. Но Киркоров решил поддержать девушку.

"Я ее поклонник, я ее поддерживал на национальном отборе. Я знаю, что такое, когда за тобой страна, тем более такая огромная. Я знаю, когда льется негатив, как это трудно вдвойне - выступать, когда тебя дома не поддерживают, а наоборот, ждут, провала. Не дождутся провала! Я уверен, что Манижа выступит хорошо", - передает слова Киркорова РИА Новости.

Поддержала участницу от России представительница Молдавии Наталья Гордиенко, которой Киркоров написал трек Sugar. Она призналась, что девушка ей импонирует как человек, и она будет держать за нее кулаки. Конкурс "Евровидение" уже открылся в Роттердаме. Зрители увидят первый полуфинал 18 мая.

Вернуться назад