• 06 июля 2022

Актриса Анастасия Макеева и ее жених Роман Мальков репетируют свадебный танец

Анастасия Макеева в начале марта получила предложение руки и сердца. Теперь актриса вместе со своим женихом Романом Мальковым вовсю готовится к свадьбе.

Мальков приехал к известной актрисе вместе со строительной бригадой, чтобы закончить ремонт ее дачи. Не прошло и года, как мужчина бросил жену и четверых детей, переехал к Макеевой и сделал ей предложение. Теперь счастливая пара активно готовится к свадьбе, которая судя по приготовлениям, будет грандиозной. В этот раз актриса опубликовала снимки, на которых она с женихом учится танцевать.

"Любите ли вы танцевать? До свадьбы осталось совсем немного и мы приступили к танцам. Ромео, конечно, смущается и танцы не его конек, как говорит он", - написала Анастасия Макеева в своем аккаунте Instagram*.

Путь популярной пары к свадьбе сопровождался многочисленными скандалами. Публика осудила Малькова за то, что он оставил бывшую жену и четверых детей. Светлана Малькова заявила, что экс-супруг оставил их без средств существования.

Макеева сначала пыталась примириться с женой нового возлюбленного, но потом написала Мальковой множество нелицеприятных слов, после чего снова хотела наладить отношения. Но никакие разногласия не помешали паре начать подготовку к свадьбе.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ