"
  • 22 мая 2022

Киркоров рассказал, что вселяет ему уверенность в победу Натальи Гордиенко на Евровидении

Певец Филипп Киркоров уверен, что его протеже из Молдавии Наталья Гордиенко победит на международном конкурсе песни "Евровидение" в Роттердаме.

Поп-король российской эстрады лично продюсирует исполнительницу, которая выступит на европейском мероприятии в Нидерландах. Певец уверен, что она сумеет показать себя наилучшим образом и впечатлить телезрителей и экспертное жюри.

Киркоров подчеркнул, что им были посланы сигналы в космос, благодаря которым молдавская певица однозначно одержит победу. Об этом исполнитель рассказал в эфире ток-шоу "Ты не поверишь!" на канале НТВ.

"Какая у меня все-таки легкая рука. Я так уверен в своих силах, я посылал свое желание в космос, и так он мне помогает. Не хочу сглазить, но когда я что-то очень хочу и не сомневаюсь, у меня всегда это получается", - объяснил Киркоров.

От России в этом году на европейский песенный конкурс поехала певица Манижа. Она выступит с песней собственного сочинения Russian Woman. Артистка уже вовсю репетирует в Роттердаме, а также посещает пресс-конференции и встречи с фанатами.

Вернуться назад