"
  • 16 мая 2022

Павел Воля предложил заменить Манижу на Кадышеву на Евровидении

Звезда шоу Comedy Club Павел Воля объяснил, кто из артисток идеально попал бы в образ русской женщины на конкурсе "Евровидение". Артист назвал лучшую кандидатуру в эфире ТНТ.

Совсем скоро в Роттердаме состоится первый полуфинал конкурса "Евровидение". Участница от России Манижа продолжает вызывать споры в среде шоу-бизнеса и даже политики.

В новом эпизоде шоу Comedy Club о скандально известной певице высказался стендап-комик Павел Воля. Он отреагировал на критику спикера Совета Федерации Валентины Матвиенко в адрес артистки и предложил другую кандидатуру. Комедиант отметил, что образ русской женщины с успехом могла бы воплотить на европейской сцене певица Надежда Кадышева.

"Я думаю, что на Евровидение надо отправлять Надежду Кадышеву. Ну, посмотрите. Она готова для Евровидения. Вот тут образ русской женщины. Ей 60 лет. Все же женщины за 60 [лет] в России так выглядят. Когда изба горит, такая вот баба вылетает. Именно такие женщины идут из магазина по вечерам с пакетами", - иронично отметил юморист.

Воля признался, что и сам остался не в восторге от песни, с которой Манижа выступит на конкурсе. Артист в шутку сравнил композицию Russian Woman с песней для Евровидения от группы "Бурановские бабушки". По мнению звезды, пожилым участницам фестиваля удалось заложить в свой трек "философию, смыслы, образы".

Вернуться назад